Новая линия для проиводства металлической мебели от WEMO

  • 26.03.2020
Новая линия для проиводства металлической мебели от WEMO

PBL-2550: универсал среди производственных линий

Линия для производства металлаической мебели позволяет обрабаотывать материалы различной тощины. Таким образом вы сможете производить комплекты деталей из разных толщин материалов. Это позволяет вам производить широкий ассортимент стальных шкафов и своевренменно удовлетворять меняющиеся потребности клиентов. Кроме того, вы можете сократить сроки поставки и снизить себестоимость единицы продукта благодаря сверхвысокой производительности.

Линия подходит для производства компонентов или полностью законченных продуктов различных типов: шкафов для хранения документов, шкафов для рабочих станций, мобильных стеллажей, шкафов и передвижных тумб с ящиками как из обычной, так и предварительно окрашенной стали с толщиной листа от 0,5 до 2 мм. Высокая степень автоматизации обеспечивает превосходное качество ваших продуктов.

Наиболее значимые характеристики среди прочих

Производительность 6 – 15 сек / дет
Ширина: 70 - 1500 мм Длина: 320 - 2550 мм
Тип материала: Окрашенная и нержавеющая сталь
Толщина материала: 0.5 – 2 мм
Привод: Полностью электрический
Работа с партиями от 1 шт

Один оператор для всего производства

Вся производственная линия может обслуживаться всего одним оператором. Передовое программное обеспечение плавно направляет его в процессе производства. Чтобы гарантировать требуемые эксплуатационные характеристики на протяжении всего жизненного цикла, WEMO предоставляет вашему оператору комплексную программу обучения, позволяющую значительно увеличить производительность и срок службы вашей машины.

Создавайте и наращивайте свое производство с помощью молулей

Благодаря своим бесчисленным возможностям PBL-2550 меняет стиль вашей работы. Стандартизированная модульная структура и универсальные надстройки создают уникальную линию для обработки листового металла, адаптированную для вашей компании. Независимо от того, производите вы ваши стальные шкафы для спортивных школ, офисов, медицинских учреждений, библиотек или музеев, с линией WEMO вы можете делать это быстрее с каждым днем. От штамповки до гибки и от сварки до автоматической разгрузки.

Модуль штамповки

От листа до готового продукта

Совместное использование модулей штамповки и гибки листового металла незаменимо, когда гибкость играет важную роль в производственном процессе вашей компании. Подумайте о разных заказах, которые приходят от вашей дилерской сети или интернет-магазина. Каждый заказ определяется спросом и часто должны быть выполнены в разных вариантах. С помощью этого модуля вы можете быстро удовлетворять запросы клиентов и сократить сроки поставки.



От рулона до готового продукта

Лучшее решение если вам важна еще большая производительность. Такое решение характерно большими объемами производства. Боковые ножи повышают гибкость и позволят избежать необходимости замены катушки для производства деталей с меньшей шириной и повышают доступность оборудования. В итоге более высокая производительность, гибкость и меньшие затраты.



Модуль роботизированной сварки

Все панели могут быть изготовлены отдельно и, при желании, сварены вместе с помощью роботизированной ячейки. В результате вы получаете сварочную ячейку для непрерывного производства, обеспечивающую значительную экономию рабочей силы.



Модуль AGV для автоматического штабелирования

С помощью этой опции можно настроить полностью автоматизированный процесс укладки деталей вашей продукции. С помощью автоматических управляемых транспортных тележек (AGV) панели полностью автономно перемещаются к следующему производственному участку. Процессы протекают быстрее, а для перемещения поддонов с помощью автопогрузчика или вилочно погрузчика не требуется оператор.



Оптимальная безопасность в привлекательном дизайне

Современные производственные линии WEMO отличаются высоким качеством, оптимальной простотой использования и эффективностью производства. Они также могут быть оснащены чрезвычайно прочным корпусом для снижения уровня шума, легким доступом для обслуживания и оптимальной безопасностью для ваших операторов.



Получите все от оборудования с правильным программным обеспечением LEAN 4.0

С передовым программным обеспечением WEMO вы можете просто делать все. Программное обеспечение LEAN 4.0 оснащено соответствующей информацией о первичных процессах и техническом отделе в качестве стандарта. Подумайте о таких функциях, как: расчет OEE, планирование производства, прослеживаемость, мониторинг параметров производства и многое другое. Благодаря беспроблемному взаимодействию аппаратного и программного обеспечения, и наоборот, вы получаете максимальную отдачу от этой линии.

Повышенная уверенность с дополненной реальностью

Иногда помощь необходима, а простои недопустимы. С помощью приложения Удаленной помощи вы экономите время и деньги. Благодаря точным камерам в гарнитуре AR, специалисты отдела сервиса могут видеть все вместе с вашим оператором. Это позволяет очень эффективно и в режиме реального времени давать рекомендации и предлагать решения. Уникальный метод работы, благодаря которому надежность и время безотказной работы вашего производства могут быть значительно улучшены. С AR вы можете делать вещи, которые раньше не могли себе представить. И это только начало!



Звоните и наши специалисты расскажут подробнее!

Мы всегда рады общению и готовы ответить на любые вопросы.